Pororo si Kucing Viral


[Sumber: instagram @cicichaniaa]

Sahabat Jatim News tahu Pororo kan? Pinguin menggemaskan dengan kacamata itu lho! Tapi Pororo sekarang hadir dalam wujud kucing, kok bisa!? Nih kenalin Cici Chania pemilik akun @cicichania69 yang berhasil membawa Pororo dalam wujud kucing yang viral di TikTok. Akan tetapi, Pororo dalam wujud kucing ini beda banget sama Pororo yang ada di film lho, sama sama menggemaskan tetapi yang ini lebih swag, penasaran kan? Yuk baca dibawah!

 

Pororo, seekor kucing yang hanya diam di depan kamera dengan ekspresi "mager" ini mampu membuat para pengguna TikTok yang melihatnya jatuh hati nih Sahabat Jatim News. Bagaimana tidak jatuh hati, meski dirinya hanya berpose "mager", outfit yang digunakan Pororo bagaikan model terlatih. Ini sih namanya "mager" dengan gaya, betul nggak?

 

Perancang busana dari Pororo sendiri tidak lain adalah Cici Chania. Ia tidak menyangka bahwa idenya untuk mendandani Pororo kucing kesayangannya itu akan menarik banyak orang untuk menjadi penggemar Pororo, terlebih lagi Cici juga memiliki satu kucing lagi jenis campuran antara Russian Blue dan Anggora yang bernama bernama Poby.

“Pororo memang mudah menurut sejak kecil, sedangkan Poby tidak terlalu. Makanya Pororo paling sering dijadikan model”, ucap Cici Chania.

Cici Chania, Pororo, Poby.jpgSumber: instagram @cicichaniaa

Nama pororo sendiri terinspirasi ketika Cici melihat animasi Pororo yang sangat disukai oleh kucing nya ini, dan tingkah laku mereka yang mirip membuat Cici menamai kucing nya dengan nama Pororo. Cici Chania mengatakan bahwa awal kepopuleran Pororo itu pada saat dia mulai memakaikan beberapa baju yang menggemaskan pada Pororo. Niat awal Cici mencoba untuk mempromosikan beberapa produk baju serta aksesoris kucing dengan Pororo dan Poby sebagai model, akhirnya membuat tidak hanya usahanya yang berkembang tetapi Pororo dan Poby juga semakin terkenal nih Sahabat Jatim News. 

 

Pengikut akun TikTok dari Cici Chania sendiri telah mencapai 2M pengikut. Tidak hanya terkenal di TikTok, Pororo dan Poby juga terkenal lho di instagram dengan akun @lxx_Pororo yang sudah memiliki pengikut kurang lebih 80 ribu followers. Wah memang Pororo ini terkenal dimana-mana ya Sahabat Jatim News, padahal kerjaannya hanya ‘mager’ tapi bisa viral, jadi pengen jadi seperti Pororo, it’s Pororo time!!

 

Penulis: Rendy Dika

 

 


0 Komentar :

    Belum ada komentar.